APENAS OS MELHORES PREÇOS PARA SI!

Faça já o download do nosso

Folheto

dsfdsfds

PRODUTO DA SEMANA

43817e91-b845-4f85-af6e-98b04e773fa6

As Nossas Marcas

foi adicionado ao seu carrinho
Checkout
Este website utiliza cookies para ajudar a personalizar e direcionar o cliente para uma navegação mais flúida. Também utilizamos partilha de estatísticas com plataformas externas. Ver mais
Definições de Cookies
Aceitar
Recusar
Privacidade e Cookies
Política de privacidade e de cookies
Nome do Cookie Ativo
Esta política regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela sociedade Cash Ultramar – Comércio Produtos Alimentares, Lda (doravante “Ultramar Cash & Carry”) com sede na Rua Marechal Gomes da Costa, Nº 86, Quinta São João das Areias, 2685-871, Sacavém, pessoa coletiva nº. 505464250, a qual atuará como responsável por esse tratamento no âmbito da utilização do site Ultramar Cash & Carry (www.cashultramar.com) e das redes sociais em que a Ultramar Cash & Carry esteja presente através de páginas oficiais “Ultramar Cash & Carry”.

Dados Recolhidos e Finalidades

A utilização do site não requer nenhum processo de registo, no entanto, algumas funcionalidades podem exigir a divulgação de dados pessoais:
  • Pedido de Registo: Ao solicitar o registo, ao fornecer o seu NIF, endereço de e-mail e número de telemóvel, e se for Cliente Ultramar Cash & Carry, o utilizador receberá credenciais para aceder à sua Área de Cliente, onde poderá consultar pontos, preços, campanhas e efetuar compras online. A sua informação será mantida para criar e gerir a sua conta online, e a não disponibilização desses dados impedirá a conclusão do processo de registo. Os seus dados serão eliminados após 3 anos de inatividade no site Ultramar Cash & Carry.Com base no seu consentimento, poderá também receber comunicações de marketing sobre promoções, produtos e serviços.
  • Formulário de Cliente: No processo de registo como cliente Ultramar Cash & Carry, são recolhidos dados pessoais que são geridos de acordo com uma política de privacidade separada. Para consultar essa política, por favor siga o seguinte link.
  • Contacto para Exportação: Com a finalidade de entrar em contato consigo e fornecer esclarecimentos e orientações sobre os nossos processos de exportação, recolhemos o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, nome da empresa, setor de atividade e país. Os seus dados serão mantidos por um período máximo de 3 anos após o seu contato, após o qual serão eliminados.
  • Apoio ao Cliente: Os dados fornecidos pelos clientes ao entrar em contato através da linha de Apoio ao Cliente, formulário deste site, mensagens em redes sociais ou outros meios disponibilizados pela Ultramar Cash & Carry, são tratados com base no interesse legítimo da Ultramar Cash & Carry para gerir a reclamação ou questão apresentada. Esses dados serão mantidos por um período máximo de 3 anos após o encerramento do caso.
  • Disponibilização de Fichas Técnicas: O endereço de e-mail e o número de telefone recolhidos no formulário de solicitação de fichas técnicas na área de cliente são processados pelo departamento de certificação de Marca Própria com base no seu consentimento, para enviar as fichas técnicas solicitadas. Esses dados serão mantidos por um período máximo de 1 ano após o contato.
  • Seguros: No âmbito da gestão de participação de sinistros e acompanhamento dos processos, são tratados dados pessoais dos sinistrados, como nome, dados de contacto, morada, informações do documento de identificação, número de contribuinte, informações relacionadas ao incidente e dados bancários. Em determinadas circunstâncias, podem ser tratados dados de imagem e transações para investigar os factos e as responsabilidades no âmbito do processo.Estes dados serão processados para cumprir obrigações legais estabelecidas, especialmente no Código Civil, e para prosseguir o interesse legítimo da empresa. Serão mantidos por um período de 5 anos após o encerramento do processo e, em seguida, serão eliminados.
  • Redes Sociais: Os dados fornecidos pelos clientes através de mensagens via Facebook, Instagram, outras redes sociais ou outros meios disponibilizados pelo Ultramar Cash & Carry são tratados para gerir a reclamação ou questão apresentada, com base no interesse legítimo da empresa. Esses dados serão mantidos por um período máximo de 3 anos e, após esse período, serão eliminados.
  • Interesse Legítimo: No âmbito do interesse legítimo do Ultramar Cash & Carry, sempre garantindo os direitos e liberdades dos utilizadores do site, a empresa poderá processar os dados pessoais dos utilizadores para as seguintes finalidades:
    • i) Prevenção e detecção de fraudes;
    • ii) Segurança de rede e informações;
    • iii) Desenvolvimento e manutenção do website;
    • iv) Prestação de suporte técnico.

Direitos dos Titulares de Dados de Exercícios de Direitos

De acordo com a legislação em vigor, é garantido o direito de acesso, retificação, alteração, oposição ao tratamento, portabilidade e eliminação dos seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, pode entrar em contato com a linha de apoio ao cliente Ultramar Cash & Carry (219 428 171) – chamada rede fixa nacional – ou através do endereço de e-mail geral@cashultramar.com. O cliente também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou a outra autoridade de supervisão competente, de acordo com a legislação aplicável, caso considere que o tratamento dos seus dados pelo Ultramar Cash & Carry viola a legislação em vigor. A revogação do consentimento não afeta o tratamento realizado com base no consentimento anteriormente concedido. Para quaisquer dúvidas, reclamações ou comentários sobre esta Política de Proteção de Dados, por favor, entre em contato conosco através do e-mail geral@cashultramar.com.

Comunicação de Dados Pessoais e Segurança

No compromisso de garantir a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, a Ultramar Cash & Carry implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados durante o seu processamento. Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o consentimento prévio dos clientes. No entanto, o Ultramar Cash & Carry pode recorrer a parceiros externos, como empresas de desenvolvimento, manutenção e hospedagem de sistemas de informática, agências de marketing e comunicação, empresas de estudos de mercado, serviços de apoio ao cliente e seleção de candidatos. Nestes casos, o Ultramar Cash & Carry garante que esses parceiros cumpram as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para o processamento de dados. Em alguns casos, os dados recolhidos podem ser transferidos para entidades localizadas em países terceiros (fora da União Europeia), e são adotadas as medidas de segurança adequadas de acordo com a legislação aplicável. Os dados pessoais podem ser compartilhados com outras entidades de acordo com:
  • a) legislação aplicável,
  • b) cumprimento de obrigações legais ou
  • c) resposta a pedidos de autoridades públicas e governamentais.

Analíticos Google

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, para obter uma melhor compreensão do seu uso dos nossos sites e serviços. O Google Analytics recolhe informações, como a frequência com que os utilizadores visitam os sites, quais páginas visitam e quais outros sites utilizaram antes da visita. O Google utiliza os dados recolhidos para acompanhar e analisar o uso dos sites, preparar relatórios sobre as atividades e compartilhá-los com outros serviços da Google. O Google pode utilizar os dados recolhidos nos sites para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade. Foi ativado o anonimato do endereço IP neste site, o que significa que o endereço IP dos utilizadores do Google nos Estados-Membros da União Europeia será truncado de antemão. Apenas em casos excecionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor da Google nos EUA e truncado lá. A capacidade da Google de utilizar e partilhar as informações recolhidas pelo Google Analytics sobre as suas visitas aos sites está restrita pelos Termos de Utilização do Google Analytics e pela Política de Privacidade da Google, que deve consultar para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas a este serviço ou para desativar o Google Analytics no seu dispositivo.

reCAPTCHA

A aplicação utiliza o serviço Google reCAPTCHA para evitar spam ou comportamento abusivo. Este serviço verifica se os dados são inseridos por um humano ou por um programa automatizado, analisando o comportamento do visitante do site com base em várias características. A análise começa automaticamente quando o visitante entra no site e avalia informações diversas, como endereço IP, duração da visita ou movimentos do cursor. Esses dados são transmitidos à Google. O serviço é regido pelos Termos de Utilização do Google Analytics e pela Política de Privacidade da Google.

Encarregado de Proteção de Dados

Pode entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política e de acordo com a legislação aplicável, através do seguinte endereço de e-mail: geral@cashultramar.com.

Alterações à Política de Proteção de Dados

Ultramar Cash & Carry reserva-se o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, sendo as alterações devidamente comunicadas e divulgadas.
Data da última atualização: 15/05/2023
Guardar definições
Definições de Cookies